Найти тему
Ильяс Ухарев

Матрица времени, однажды в Америке

…именно так, на момент воздушной атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке, оба претендента имели совпадающую дату матричного резонанса, - минимум 10.09.2001 Буша совпадал с максимумом 10.09.2001г. А.Гора…

Добрый день, уважаемый читатель! Экстремальные точки персональной матрицы времени есть, несомненно, дело сугубо личное. Однако, когда дело касается первых лиц государства, экстремально-личное оказывается переплетенным с чем-то исторически-государственным. За примерами далеко ходить не надо, - история всех выборных баталий США выложена на всеобщее обозрение в мельчайших подробностях. Напомним, статьей «Матрица времени или назначенные неслучайности» начат цикл статей, раскрывающих действие матрицы времени, порожденной двумя ключевыми датами в жизни каждого человека – днем рождения и днем зачатия. Синтезированная моделирующая функция дает расклад минимумов и максимумов на все протяжение линии жизни человека. Интересно наблюдать, как эта временная структура, одинаковая для всех людей, имеет совершенно индивидуальный окрас. Тем более это интересно, когда ее заложниками или триумфаторами оказываются целые государства.

Итак, перед нами первый президент, Джордж Ва́шингтон (George Washington), первое избрание:

«Популярность Вашингтона обусловила его единодушное избрание коллегией выборщиков на пост президента страны, который он занял 30 апреля 1789 года, приняв присягу в Нью-Йорке».

Успех более, чем закономерный, поскольку дата выбора почти совпала с его матричным максимумом 01.05.1789г. Без комментариев!

Далее – совсем недавняя история, а именно – выборы 2000г. Джо́рдж Уо́кер Бу́ш (George Walker Bush), известный больше как Джордж Буш-младший соперничал на выборах 7 ноября 2000г. с Альбертом Арнольдом «Элом» Гором-младшим, действующим на тот момент вице-президентом. Соперничество выдалось весьма непростым:

«Джордж Буш-младший … на одних из самых противоречивых выборов президента в истории страны 7 ноября 2000 года в результате подсчёта и пересчёта голосов и пятинедельных юридических разбирательств побеждает кандидата от Демократической партии Альберта Гора.»

И только наличие матричного максимума (03.11.200г.) при отсутствии такового у Альберта Гора позволило Бушу-младшему прорваться в Белый дом. Но более удивительным в их соперничестве выглядит другое обстоятельство, а именно, - мать-история разыгрывала мистерию двух альтернативных вариантов резонанса на предстоящее событие – 11 сентября 2001г. Да! Именно так, на момент воздушной атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке, оба претендента имели совпадающую дату матричного резонанса, - минимум 10.09.2001 Буша совпадал с максимумом 10.09.2001г. А.Гора. Нам, живущим в 2020г. уже хорошо известен вариант развития последующих событий, инициированных от минимума Буша:

«11 сентября 2001 года в США произошла серия крупных терактов, в ответ на которые Буш объявил глобальную «войну против терроризма»,

и остается только предполагать, что было бы при инициации событий от максимума А.Гора.

Рассмотренный вариант дает нам иллюстрацию битвы двух равных соперников, а может быть даже битву с неким перевесом А.Гора, где в пользу Буша сыграла не только «вся президентская рать», но и никем не учтенный его личный матричный максимум.

Конечно, нам есть что рассказать о матричной стороне практически любой президентской кампании. И это будет сделано. А если при этом будет заинтересованная поддержка неравнодушных читателей, то будет сделано непременно и без задержек!

«всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок»

Томас Генри Гексли