Найти тему
Evelyn Mann

Рыбные рулетики с икорным соусом

Филе белой рыбы (камбала, судак, пангасиус и т. п.) слегка посолить, свернуть рулетиком, обвязать ниткой приготовить на пару. 
Для соуса одну мелко нарезанную луковицу-шалот обжарить в сливочном масле, добавить 200 мл шампанского и уварить на треть. 
Добавить концентрированный рыбный бульон (Fischfond) и уварить наполовину. 
Затем добавить 200 мл сливок и держать на огне, пока соус не загустеет.
 В готовый соус по желанию добавить белый перец и сок лимона или лайма. 
Снять с огня, добавить 200 г красной икры и аккуратно перемешать.
Филе белой рыбы (камбала, судак, пангасиус и т. п.) слегка посолить, свернуть рулетиком, обвязать ниткой приготовить на пару. Для соуса одну мелко нарезанную луковицу-шалот обжарить в сливочном масле, добавить 200 мл шампанского и уварить на треть. Добавить концентрированный рыбный бульон (Fischfond) и уварить наполовину. Затем добавить 200 мл сливок и держать на огне, пока соус не загустеет. В готовый соус по желанию добавить белый перец и сок лимона или лайма. Снять с огня, добавить 200 г красной икры и аккуратно перемешать.

Еда
6,93 млн интересуются