Филе белой рыбы (камбала, судак, пангасиус и т. п.) слегка посолить, свернуть рулетиком, обвязать ниткой приготовить на пару.
Для соуса одну мелко нарезанную луковицу-шалот обжарить в сливочном масле, добавить 200 мл шампанского и уварить на треть.
Добавить концентрированный рыбный бульон (Fischfond) и уварить наполовину.
Затем добавить 200 мл сливок и держать на огне, пока соус не загустеет.
В готовый соус по желанию добавить белый перец и сок лимона или лайма.
Снять с огня, добавить 200 г красной икры и аккуратно перемешать.
Филе белой рыбы (камбала, судак, пангасиус и т. п.) слегка посолить, свернуть рулетиком, обвязать ниткой приготовить на пару.
Для соуса одну мелко нарезанную луковицу-шалот обжарить в сливочном масле, добавить 200 мл шампанского и уварить на треть.
Добавить концентрированный рыбный бульон (Fischfond) и уварить наполовину.
Затем добавить 200 мл сливок и держать на огне, пока соус не загустеет.
В готовый соус по желанию добавить белый перец и сок лимона или лайма.
Снять с огня, добавить 200 г красной икры и аккуратно перемешать.