Если вы хотите съесть шашлык, не выходите и не покупайте его, научитесь готовить его дома. Говоря о шашлыках, друзья, которые любят баранину, должны пускать слюни. Баранина может уберечь от холода и хорошенько насытить организм. Наиболее подходит для еды в холодные дни.
Шашлык из баранины в хорошем ресторане все жарят на углях.Все знают, что пищу на углях нужно есть меньше, что вредно для вашего здоровья. Поэтому я всегда нахожу способ сделать это дома. Я покупаю баранину, ставлю ее на железные шпажки, запекаю в духовке.
Шашлык из баранины на гриле без угля больше всего подходят для домашней кухни. Можно приготовить за полчаса. Это лучше, чем любые шашлычки из баранины, которые я ел.
Домашний кебаб
Необходимые ингредиенты: баранина, яичный белок, крахмал, лук, имбирь
Приправа: молотый тмин, зерно тмина, молотый чёрный перец, белый кунжут, рафинированная соль, кулинарное вино, пакетик с ингредиентами для барбекю
Шаг 1: Как правило, выбирайте мясо бараньей ножки более нежное, можете выбрать небольшую часть с жиром. После необходимо баранину сполоснуть, поверхностную влагу устранить кухонными полотенцами, а затем разрезать на кусочки по 1,5-2 см и положить в большую миску.
Шаг 2: Добавьте немного кулинарного вина, также молотый тмин, перец, немного лукового сока (нарежьте лук и немного сожмите сок, вы также можете его положить) половину яичного белка, перемешайте и маринуйте в течение 15 минут.
Шаг 3: Возьмите миску и добавьте молотый тмин, зерно тмина, молотый чёрный перец, семена белого кунжута, немного рафинированной соли и на глаз посыпьте немного ингредиентов для барбекю. Возьмите листья салата, вымойте и разложите по дну тарелки.
Шаг 4: Вскипятите масло до температуры кипения, и обжарьте баранину на медленном огне, пока поверхность не станет золотисто-коричневой, и уберите баранину для дальнейшего приготовления.
Шаг 5: К масло в кастрюле добавить лук и имбирь (можно не добавлять) обжарить, затем добавить баранину, посыпать тмином, молотым перцем. Обжарить, добавить перца для аромата. Блюдо готово, можно подавать на листьях салата.
Примечание: при подсаливании баранины не кладите соль, иначе баранина не будет нежной.