Добрый день! Сегодня я хочу показать вам как я готовлю панкейки. Вопреки мнению многих пожалуй самое известное блюдо Северной Америки готовится вовсе не сложно. Для рецепта нам понадобятся: Для начала возьмем два куриных яйца и разобьем их в миску. Теперь добавим в миску половину чайной ложки соли, 2 ложки сахара и чайную ложку соды. Теперь взбейте содержимое миски венчиком до однородности. Затем добавьте 1 стакан молока(теплого). Аккуратно сыпьте муку в миску одновременно мешая содержимое венчиком чтобы не было комочков. Тесто должно получится густое (сильно гуще чем для русских блинов). Наливаем тесто на сковороду предварительно смазанную сливочным маслом. Каждые 3-4 блина лучше смазывать сковороду маслом чтобы панкейки не пригорали. Как только с одной стороны блин пропечется переворачиваем. Приготовив 2-3 блинчика вы поймете сколько времени у вас уйдет на одну сторону панкейка. Выкладываем блинчики на тарелку и кушаем! Если найдете где нибудь кленовый сироп то будет совсем по кано
Самый простой и вкусный рецепт канадских панкейков. Идеальные блинчики на завтрак.
26 февраля 202026 фев 2020
15
1 мин