Ингредиенты
Пачка любого слоеного теста
ветчина или колбаса
сыр твёрдый
грибы (по желанию)
можно помидор
Приготовление:
Оставляем размораживаться тесто.
Готовим начинку:
жарим грибы, можно с луком.
Трем сыр на терке.
Ветчину режем на кубики.
Раскатываем наше тесто не очень тонко, но и не толсто, напомню, это слоеное тесто)
Дальше выкладываем грибочки, ветчину м посыпаемся сыром.
Скручиваем рулет. И нарезаем на кусочки на 1см толщиной примерно.
Выковдваем на противень желательно с бумагой для выпечки. Лучшая бумага для выпечки та, которая пропитана силиконом.
В духовку на 20-30 минут 180 градусов.
Приятного аппетита.