Найти тему

Куринные грудки под сливочным соусом

Оглавление

Ингредиенты:

Куриная грудка -2шт,
сливки - 150-200мл,
сыр -150 гр.
зелень
паприка- 1ч.л.
соль и перец- по вкусу масло растительное - 1 ст.л

Курица получается очень нежной и сочной
Курица получается очень нежной и сочной

Грудки нарезать небольшими кусочками, замариновать их в соли, перце и паприке на 10 мин.

В это время можно приготовить соус. Сыр натереть на крупной терке. Зелень (у меня укроп) мелко нарезать. Смешать в миске сыр, укроп и сливки.

По истечению времени обжарить куриные грудки до золотистого цвета, после налить немного воды, накрыть крышкой, убавить огонь и оставить тушиться на 20 мин. Далее добавить соус и тушить еще минут 10. Готово!

Еда
6,93 млн интересуются