Решили мы как-то посидеть на природе с пивком и рыбкой. Поехали в магазин. Заходим-выбираем. Я выбрал себе простое светлое. «Друганы» скептически смотрят и покупают дорогущее, а надо мной смеются: «Охота тебе травить свое здоровье???» А я то, что? что знаю и пробовал, то и беру. Сидим, разговариваем. Каждый со своим так сказать. Тут кто-то схватил мою бутылочку, попробовал. Удивился. А оказалось-то: на вкус все одно… А почему дешевое-сразу плохое? Вот тут и ломаются мифы о порошковом пиве. Ведь правда, так много льется информации, что пиво, дескать у нас все порошковое! Что вот в германской Баварии все натуральное, а у нас все суррогат! Все на порошках и ароматизаторах. Много раз смотрел видео о технологии производства. Даже на экскурсии бывал на парочке заводов. Да есть там порошки в технологии. И ходят люди в белых халатах и высыпают в чан порошки. Только это, к примеру, был хмель! Он в порошке поставляется и в гранулах. Когда фильтруют готовый напиток, пропускают его через кизельгур