Найти в Дзене
Артём Удальцов

Блинчики с шоколадом за 20 минут.

На 8 штук.
  • 150г муки(неполный стакан)
  • Стакан молока, 2 яйца
  • Щепотка соли, 1ч. ложка сахара
  • 2ст. ложки минеральной воды.
  • 1ст. ложка какао
  • 8ч. ложек маргарина для жарки.
Начинка:
  • 400г жирного творога
  • 200г Орехово- шоколадного крема
Шоколадный соус:
  • 50г горького шоколада
  • 100г сливок, 2ст. ложки сахара
  • 1ст. ложка какао

1. При помощи миксера замесить однородной тесто из муки, воды, молока, соли, сахара и яиц. Постепенно введите сливочное масло и какао. Перемешайте и поставьте рядом.

2.Положите творог в миску. Добавьте Орехово-шоколадный крем и хорошо перемешайте, затем поставьте в холодильник. Измельчите шоколад и положите его в кастрюлю со сливками. Добавьте сахар и какао, помешивая, разогревайте до растворения шоколада, затем охладите.

3.Поджарьте блины на тефлоновой сковороде. Наливайте тесто половником. На каждый блин кладите в сковороду 1 ложку маргарина. Хорошо обжаривайте блины с обеих сторон. Каждый блин обжариваем примерно 2-3 минуты, переворачивая с одной стороны на другую. На готовый блин выложите начинку, сверните его в трубочку и положите на тарелку. Перед подачей полейте шоколадным соусом.

В одной порции: 230ккал/1650 кДж; белки: 7г, жиры: 20г, углеводов: 17г.

Приятного аппетита!!!