Для бисквитного рулета возьмите 5 яиц и 125 гр сахара.
Взбейте миксером в течении 5 мин, пока масса не увеличится в обьёме в 8 раз , должна получиться пышная воздушная пена. Для аромата добавьте немного ванили.
Засыпьте 125 гр просеянной муки и аккуратно перемешайте .
Выложите на противень, застеленный пергаментом, бисквитную массу, разровняйте лопаткой и выпекайте при 210 град 7 мин.
Сварите сах сироп: 100 гр сахара и 100 гр воды довести до кипения, охладить и добавить 50 гр коньяка.
500 гр сливочного сыра взбить, добавить 200 гр сах пудры и в кондце для лёгкости 200 гр взбитых сливок.
Рулетный бисквит пропитать сиропом, смазать кремом, сверху выложить клубничный джем и свернуть в рулет. Оставшимся кремом смазать поверхность и вилкой сделать волны, как потрескавшаяся кора. Украсить ягодами и присыпать сах пудрой.