Всем привет! В наше время разумная экономия на продуктах очень хорошо вписывается в бюджеты многих семей. Как вариант я предлагаю приготовить сердце говяжье. Блюдо вкусное и полезное!
Для приготовления нам понадобится половинка говяжьего сердца. Сердце поместим в кастрюлю и отварим в течение 1,5 часов.
Через 1,5 часа говяжье мясо готово!
Обрежем жир у мяса и нарежем на кубики.
Обжарим мясо в течение 15 минут.
Через 15 минут мясо готово!
Добавим лук и обжарим в течение 5 минут.
Добавим бульон и сметаны, продолжим тушить в течение 5 минут.
Добавим муки и потушим 2-3 минуты.
За минуту до готовности добавим соли и лавровый лист, все перемешаем. Далее выключим газ и оставим наше блюдо на 10 минут в сковороде.
Говяжье сердце в сметанном соусе готово! Приятного аппетита!
Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/
РЕЦЕПТ:
1. СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ - 1/2 ЧАСТЬ;
2. ЛУК - 1 ШТ.;
2. СМЕТАНА - 400 ГР.;
3. СОЛЬ - 1 Ч.Л.;
4. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 2 ШТ.
5. МУКА - 1 СТ.Л.