Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Говяжье сердце в сметанном соусе.

Всем привет! В наше время разумная экономия на продуктах очень хорошо вписывается в бюджеты многих семей. Как вариант я предлагаю приготовить сердце говяжье. Блюдо вкусное и полезное!

Для приготовления нам понадобится половинка говяжьего сердца. Сердце поместим в кастрюлю и отварим в течение 1,5 часов.

-2

Через 1,5 часа говяжье мясо готово!

-3

Обрежем жир у мяса и нарежем на кубики.

-4

Обжарим мясо в течение 15 минут.

-5

Через 15 минут мясо готово!

-6

Добавим лук и обжарим в течение 5 минут.

-7

Добавим бульон и сметаны, продолжим тушить в течение 5 минут.

-8
-9

Добавим муки и потушим 2-3 минуты.

-10

За минуту до готовности добавим соли и лавровый лист, все перемешаем. Далее выключим газ и оставим наше блюдо на 10 минут в сковороде.

-11

Говяжье сердце в сметанном соусе готово! Приятного аппетита!

-12

Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/

РЕЦЕПТ:

1. СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ - 1/2 ЧАСТЬ;

2. ЛУК - 1 ШТ.;

2. СМЕТАНА - 400 ГР.;

3. СОЛЬ - 1 Ч.Л.;

4. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 2 ШТ.

5. МУКА - 1 СТ.Л.

Еда
6,93 млн интересуются