Найти в Дзене

Вафельный рецепт

Встречайте мой простой рецепт вафли , который идеально подрумяняется и хрустит. Вам больше не нужно искать проверенный способ сделать вафельный торт. - основной рецепт вафель
- идеальное количество для семьи из четырех человек
- их можно подавать разными вкусными способами Время приготовления: 20 минут.
Время выпечки: 24 минуты. Количество порций : 12 вафель.
Калорийность ккал: 180 в 1 вафле.
Диета: вегетарианская. ингредиенты:
Вафля Стакан емкостью 250 мл.
Я всегда получаю 12 вафель стандартного размера из данной порции. 
Дополнения к вафлям: сахарная пудра, джем, свежие фрукты, шоколадный крем, взбитые сливки ... Калории были рассчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Так что это приблизительное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в рецепте. Из заданного количества ингредиентов вы получите около 12 вафель. Заберите яйца и молоко из холодильника заранее. Вы можете даже немного подогреть молоко. 
Хрустящие вафли - от
Оглавление

Встречайте мой простой рецепт вафли , который идеально подрумяняется и хрустит. Вам больше не нужно искать проверенный способ сделать вафельный торт.

- основной рецепт вафель
- идеальное количество для семьи из четырех человек
- их можно подавать разными вкусными способами

Время приготовления: 20 минут.
Время выпечки: 24 минуты.

Количество порций : 12 вафель.
Калорийность ккал: 180 в 1 вафле.
Диета: вегетарианская.

ингредиенты:

  • 2 неполных стакана пшеничной муки - 300 г
  • 1,5 чашки молока
  • 1/3 стакана масла - 80 г
  • 3 средних яйца
  • разрыхлитель
  • чайная ложка сахара
  • щепотка соли

Вафля

Стакан емкостью 250 мл.
Я всегда получаю 12 вафель стандартного размера из данной порции. 
Дополнения к вафлям: сахарная пудра, джем, свежие фрукты, шоколадный крем, взбитые сливки ...

Калории были рассчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Так что это приблизительное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в рецепте. Из заданного количества ингредиентов вы получите около 12 вафель.

Заберите яйца и молоко из холодильника заранее. Вы можете даже немного подогреть молоко. 

Хрустящие вафли - отличная идея для завтрака или вкусного ужина. Если вам нравятся вафли, я гарантирую, что они исчезнут через несколько минут сразу после извлечения их из вафельницы. Поэтому я осторожен и всегда готовлю вафельные добавки заранее, чтобы каждый мог съесть горячую вафлю со своими любимыми фруктами или взбитыми сливками. 

-2

Рецепт вафель

Отделите белки от желтков. Поместите белки в сухую и чистую металлическую или стеклянную миску. Поместите желтки во второе блюдо. Налейте немного теплого молока в блюдо с желтками и добавьте 1/3 стакана растительного масла с нежным и нейтральным вкусом. Это может быть рапсовое масло, рисовое масло или масло виноградных косточек. Наконец, влейте муку, смешанную с разрыхлителем.

-3

Все тщательно перемешайте миксером.

-4

Добавьте щепотку соли в миску . Взбить яичные белки. Начните с низкой скорости миксера и постепенно увеличивайте ее до максимальной. Когда белки становятся белыми и пушистыми (после минуты взбивания), вы можете добавить чайную ложку сахара. Белки с сахаром продолжают взбивать, пока они не станут совершенно белыми . Это займет одну-две минуты.

-5

Смешайте все белки и сахарную пену таким образом.

-6


Закройте вафельницу и нагрейте ее до максимальной мощности. Используя порции или столовую ложку, нанесите порции на обозначенные тарелки в вафельнице. Тесто довольно жесткое, поэтому оно не должно выходить за пределы нагревательных плит. Закройте вафельницу.

Моя вафельница имеет мощность 1300 Вт. Однако я не знаю, сколько нагревательных стержней проходит в пластинах. Я использую вафельницу имеет два кармана для прямоугольных вафель. Каждая порция вафель готова для меня после 4 минут выпечки. 

Очень важно не открывать вафельницу во время выпечки вафель. По крайней мере, не делайте это слишком часто, потому что это одна из причин неудачных выпечек. После первых вафель проверьте, сколько времени им понадобилось, чтобы их идеально приготовили. Выпекать следующие вафли столько же времени. 

Если вы не планируете есть вафли сразу после извлечения их из вафельницы, необходимо поместить их на противень. Тогда они останутся хрупкими и не станут мягкими. Если вы сразу же положите на тарелку горячие вафли, они начнут потеть снизу и обязательно размягчатся. 

Всегда ставьте свои любимые дополнения, прежде чем есть вафли. Если вафли лежат дольше со слоем взбитых сливок или фруктового сока, они также станут мягкими. 

Приятного аппетита!