Все основные проблемы пищеварительной системы возникают на этапе переработки пищи. Если у вас больные зубы - это инфекция, напрямую через желудок, попадает прямо в кровь, а это колоссальная нагрузка для иммунитета и почек.Следите за здоровьем зубов это важно.
Для того что бы было хорошее пищеварение, во время еды нельзя пить щелочную воду, только кислую т.к. она поддерживает кислотность желудочного сока для лучшего переваривания пищи.
Во время еды важно соблюдать "Когда я ем, я глух и нем" соблюдать полное молчание, думать о пище, т.к. только в этом случае организм выделяет правильные -нужные ферменты. Но если мы глотаем не жуя, как собаки, по быстрому, на ходу, не думая о еде -польза нулевая. Именно по этой причине пищеварение нарушено у 85 % людей.
Так же важно тщательно пережевывать пищу и не употреблять сильно горячую пищу и напитки 60 градусов т.к. клетки желудка и пищевода мгновенно уничтожаются. Как проверить: опустите в то,что собираетесь съесть или выпить палец, температура должна быть такой, что бы ваш палец выдерживал, ведь именно из за обжигающей пищи появляется гастрит и НЕ переваривание.
В первую очередь что нам нужно сделать - это выяснить есть ли у нас паразиты или просто пропить противопаразитарную программу (т.к. кто то да живет у нас в организме, и в любом случае делать профилактику необходимо). В неё входит: Лист черного ореха, чеснок, кора муравьиного дерева, коллоидное серебро. Если допустим в желчном пузыре живут: лямблии, описторхии или другие паразиты - желчь начинает застревать, плюхаться, не вытикать или возникает заброс желчи в желудок, а это ИЗЖОГА.
После того, как прошли противопаразитарную программу - мы добавляем для отличного пищеварения - три компонента: растительные ферменты, полезные бактерии и достаточное количество воды в день.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом, лечащим врачом.
И ещё разберем! Что такое повышенная и пониженная кислотность желудочного сока? В организме не бывает повышенной кислотности, а знаете почему? А все потому что, мы пьем очень мало воды. Если взять 100 гр воды и добавить туда 2 гр. кислоты, то получим двух процентный раствор кислоты, а если мы возьмем 50 гр. воды и добавим туда 2 гр. кислоты, то кислотность возрастет в разы. Так же и в нашем желудке - не кислоты много (организм не даст много кислоты), а воды катастрофически мало. Пей достаточное количество воды в день и будет нормальная кислотность желудочного сока. А вот пониженная кислотность бывает - из за атрофии клеток, желудок постоянно вырабатывает кислоту, а мы очень часто как было упомянуто выше: пьем горячий чай и едим горячий суп - тем самым уничтожая клетки и они перестают размножаться, и некому производить кислоту.
Делайте выводы сами! Отличного Вам Здоровья и долгих лет Жизни!