Всем привет кулинары! Надоело кушать гречку и в целом питаться правильно? Тогда проследуйте за мной, покажу несколько рецептов , которые я сама использую периодически. А если вы и не следите за питанием, то ничего страшного, я помогу насладится моментами кушанья вкусной пищи!
Сегодня на обзоре простейший рецепт пиццы. Только это не будет пицца из куска хлеба, на сковородке или в виде омлета. Тут более серьезно, но по скорости так же быстро.
Давайте начнем с того, что нужно будет собрать ингредиенты.
Яйца нужны 2 штуки. Майонез – ложки столовые. Мука тоже 3. Колбаса, лучше ветчина – около 150 грамм. Лук – по желанию. Помидор тоже, но лучше 1 штука. Сыр по желание, чем больше, тем лучше, на мой взгляд. Зелень – как хотите. Я добавляю немного укропа и ещё лука, только зеленого.
Берем относительно глубокую тару и кидаем туда яйца, муку и майонез. Мешаем всё активно, но не взбиваем. Просто тщательно перемешать. И все это прямо смело выливаем на противень и распределяем ложкой.
Далее выкладываем колбасу/ветчину/курицу сверху.
Кладем лучок
Сыплем помидорки. Тут на фото больше чем одна, просто люблю сильно томаты)
Посыпаем обильно сыром. Можно сразу же кинуть зеленюшку, либо после приготовления, тут на ваше усмотрение. Я делала и так и так, мне было в обоих случаях вкусно!
Как только сыр будет румяный – смело достаем. Но все же лучше проверить тесто, получилось ли, затвердело ли. Скорее всего да. Кстати, ставим на 200 градусов и держим всего не более 20 минут, опять же примерно. Даже скорее всего минут 10-15.
Кушайте, только не переедайте!