Найти тему
Истории жизни

Настолько быстро я пиццу ещё не готовила. Раз в 10 дешевле чем покупная, а вкус такой же

Всем привет кулинары! Надоело кушать гречку и в целом питаться правильно? Тогда проследуйте за мной, покажу несколько рецептов , которые я сама использую периодически. А если вы и не следите за питанием, то ничего страшного, я помогу насладится моментами кушанья вкусной пищи!

Сегодня на обзоре простейший рецепт пиццы. Только это не будет пицца из куска хлеба, на сковородке или в виде омлета. Тут более серьезно, но по скорости так же быстро.

Давайте начнем с того, что нужно будет собрать ингредиенты.

Яйца нужны 2 штуки. Майонез – ложки столовые. Мука тоже 3. Колбаса, лучше ветчина – около 150 грамм. Лук – по желанию. Помидор тоже, но лучше 1 штука. Сыр по желание, чем больше, тем лучше, на мой взгляд. Зелень – как хотите. Я добавляю немного укропа и ещё лука, только зеленого.

Берем относительно глубокую тару и кидаем туда яйца, муку и майонез. Мешаем всё активно, но не взбиваем. Просто тщательно перемешать. И все это прямо смело выливаем на противень и распределяем ложкой.

Далее выкладываем колбасу/ветчину/курицу сверху.

-2

Кладем лучок

-3

Сыплем помидорки. Тут на фото больше чем одна, просто люблю сильно томаты)

-4

Посыпаем обильно сыром. Можно сразу же кинуть зеленюшку, либо после приготовления, тут на ваше усмотрение. Я делала и так и так, мне было в обоих случаях вкусно!

-5

Как только сыр будет румяный – смело достаем. Но все же лучше проверить тесто, получилось ли, затвердело ли. Скорее всего да. Кстати, ставим на 200 градусов и держим всего не более 20 минут, опять же примерно. Даже скорее всего минут 10-15.

-6
-7

Кушайте, только не переедайте!

Еда
6,93 млн интересуются