Найти в Дзене
Кулинарочка

Мясные кексы «Сюрприз»

Подготовьте:

• 0,65 кг мясного фарша.

• Одно куриное яйцо.

• Восемь перепелиных яиц.

• Соль сванскую.

• Перец молотый белый.

• 0,85 кг сыра.

• 25 гр майонеза.

• Восемь слайсов бекона.

Приготовление

1. В сотейник наливаем воду и присаливаем. Опускаем в воду перепелиные яйца и отвариваем четыре минуты. Охлаждаем их и очищаем.

2. Фарш перекладываем в большую миску, вбиваем куриное яйцо, присаливаем и перчим. Вымешиваем фарш.

3. Подготавливаем формы для выпекания.

4. В каждую форму укладываем по слайсу бекона, располагаем его по бортику.

5. Наполовину наполняем формочки фаршем. В центр укладываем по перепелиному яйцу и смазываем майонезом.

6. Натираем сыр и присыпаем им фарш и яйцо.

7. Ставим формочки в духовку на сорок минут.

Еда
6,93 млн интересуются