Подготовьте:
• 0,65 кг мясного фарша.
• Одно куриное яйцо.
• Восемь перепелиных яиц.
• Соль сванскую.
• Перец молотый белый.
• 0,85 кг сыра.
• 25 гр майонеза.
• Восемь слайсов бекона.
Приготовление
1. В сотейник наливаем воду и присаливаем. Опускаем в воду перепелиные яйца и отвариваем четыре минуты. Охлаждаем их и очищаем.
2. Фарш перекладываем в большую миску, вбиваем куриное яйцо, присаливаем и перчим. Вымешиваем фарш.
3. Подготавливаем формы для выпекания.
4. В каждую форму укладываем по слайсу бекона, располагаем его по бортику.
5. Наполовину наполняем формочки фаршем. В центр укладываем по перепелиному яйцу и смазываем майонезом.
6. Натираем сыр и присыпаем им фарш и яйцо.
7. Ставим формочки в духовку на сорок минут.