Подготовьте:
• 0,5 кг куриной грудки.
• 0,1 л молока.
• Крупное куриное яйцо.
• Подтопленное сливочное масло.
• Соль поваренную.
• Перец молотый розовый.
Готовим:
1. Измельчаем филе при помощи блендера или мясорубки.
2. Подготавливаем большую миску. В нее перекладываем фарш, добавляем все молоко. Перемешиваем, вбиваем яйцо и вводим специи. Перемешиваем.
3. Нарезаем на части пищевую пленку. На каждый кусок этой пленки перекладываем по пару ложек подготовленной массы. Формируем сосиску и фиксируем края пленки.
4. В сотейник наливаем воду, на плите доводим до кипения. Затем ссыпаем подготовленные сосиски и варим семь-восемь минут.
5. На разогретую сковородку выкладываем масло. Затем извлекаем сосиски, немного охлаждаем и обжариваем по пару минут.