Найти тему
Кулинарочка

Сосиски из птицы

Подготовьте:

• 0,5 кг куриной грудки.

• 0,1 л молока.

• Крупное куриное яйцо.

• Подтопленное сливочное масло.

• Соль поваренную.

• Перец молотый розовый.

Готовим:

1. Измельчаем филе при помощи блендера или мясорубки.

2. Подготавливаем большую миску. В нее перекладываем фарш, добавляем все молоко. Перемешиваем, вбиваем яйцо и вводим специи. Перемешиваем.

3. Нарезаем на части пищевую пленку. На каждый кусок этой пленки перекладываем по пару ложек подготовленной массы. Формируем сосиску и фиксируем края пленки.

4. В сотейник наливаем воду, на плите доводим до кипения. Затем ссыпаем подготовленные сосиски и варим семь-восемь минут.

5. На разогретую сковородку выкладываем масло. Затем извлекаем сосиски, немного охлаждаем и обжариваем по пару минут.

Еда
6,93 млн интересуются