Подготовьте:
• 0,24 кг тортеллини.
• 0,16 кг куриной ветчины.
• Два томата.
• Два-три свежих огурца.
• 0,12 кг консервированной кукурузы.
• 45 гр майонеза.
• 15 гр зеленого лука.
• По две щепотки соли морской и молотого белого перца.
• 40 гр лука-порея.
Приготовление
1. Отвариваем тортеллини в немного подсоленной воде. Высыпаем их в дуршлаг и немного остужаем.
2. Мелко-мелко нарезаем промытый зеленый лук.
3. Куриную ветчину нарезаем небольшими полосками.
4. Огурцы промываем, срезаем кончики и нарезаем небольшой соломкой.
5. Томаты нарезаем тонкими полосками.
6. В прозрачную салатницу перекладываем тортеллини, овощи и ветчину, измельченный зеленый лук. Добавляем кукурузу, немного соли, перца, а также майонез. Перемешиваем ингредиенты.
7. Лук-порей нарезаем тонкими кольцами и декорируем им салат при подаче.