Найти тему
Кулинарочка

Салат «А-ля Тортеллини»

Салат «А-ля Тортеллини»
Салат «А-ля Тортеллини»

Подготовьте:

• 0,24 кг тортеллини.

• 0,16 кг куриной ветчины.

• Два томата.

• Два-три свежих огурца.

• 0,12 кг консервированной кукурузы.

• 45 гр майонеза.

• 15 гр зеленого лука.

• По две щепотки соли морской и молотого белого перца.

• 40 гр лука-порея.

Приготовление

1. Отвариваем тортеллини в немного подсоленной воде. Высыпаем их в дуршлаг и немного остужаем.

2. Мелко-мелко нарезаем промытый зеленый лук.

3. Куриную ветчину нарезаем небольшими полосками.

4. Огурцы промываем, срезаем кончики и нарезаем небольшой соломкой.

5. Томаты нарезаем тонкими полосками.

6. В прозрачную салатницу перекладываем тортеллини, овощи и ветчину, измельченный зеленый лук. Добавляем кукурузу, немного соли, перца, а также майонез. Перемешиваем ингредиенты.

7. Лук-порей нарезаем тонкими кольцами и декорируем им салат при подаче.

Еда
6,93 млн интересуются