Имплантационная система нового поколения BTI разработана Институтом биотехнологий (BTI Biotechnology Institute, S.L., Испания). Ее отличают наивысшие характеристики по скорости и стабильности остеоинтеграции — вживления имплантата в костную ткань. Успешность имплантации зубов повышается многократно.
Это происходит благодаря инновационной технологии поверхности unicCa, которая обладает супергидрофильными свойствами — активно впитывает жидкость. Кровь сразу проникает в имплантат, и начинается его быстрое включение в челюсть. Первые признаки вживления имплантата появляются уже через 15 минут после установки.
Практически сразу возможна нагрузка на имплантат. Временные коронки изготавливаются в течение часа и устанавливаются с ортопедическим переходником без цементной фиксации.
В сочетании с технологией регенерации ткани ENDORET имплантация зубов системой BTI дает наилучшие на текущий момент результаты: повышенную надежность протезной конструкции, полноценное функционирование протезов с возможностью высокой нагрузки.
Философия BTI основана на биологических концепциях, направленных на заботу о пациентах. Все исследования компании сфокусированы на разработке минимально инвазивных, предсказуемых методик, снижающих или даже устраняющих нежелательные эффекты или дискомфорт, который может быть вызван некоторыми видами вмешательств.
Система имплантатов BTI является одной из самых разнообразных на рынке. Линейка коротких имплантатов в сочетании с технологиями регенерации позволяют надежно протезировать во многих случаях недостатка костной ткани. При этом они выдерживают нагрузку такую же, как и длинные имплантаты других систем. Короткий имплантат имеет и еще одно преимущество – это малоинвазивный подход с минимальным вмешательством и замещением родной кости.
Стоматологи, которые используют систему BTI, отмечают её хирургическую и ортопедическую многогранность, позволяющую им работать эффективно и безопасно.
***
О других новейших технологиях в лечении и протезировании зубов: «8 признаков по-настоящему современной стоматологии»
Рекомендуем также: «Если все зубные имплантаты одинаковы, за что платят по «штуке» за единицу?»