Найти тему
All Fiery

СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД НА ОБЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ (пробуждение философии или бред…(?))

vlf-rx-w2012@yandex.ru
vlf-rx-w2012@yandex.ru

«Взаимозависимое со-общение информации отображает коммуникативные свойства действительности» (прим. автора).

В данном случае имеются в виду обстоятельства повседневной связи «фактографической сути явлений бытия» с конкретикой нашего личностного со - участия в процессах повседневного воплощения информации в действительность. Ибо, всё в нашей жизни относительно, но и буквально. Вместе с тем, при попытках осмысления процессов формирования реальности многое объясняется именно тем обстоятельством, что информация программирования событий, и достоверные сведения об их реализации, поступают к нам по принципу встречных потоков следования – в строгом соответствии со своими функциональными свойствами.

Состояние схлопнувшейся волны
Состояние схлопнувшейся волны

Две круга-сфероидные спирали действительности, относящиеся к прошлому, настоящему и будущему находятся в состоянии постоянного «перетекания-перемещения» во взаимодействии. Они подобны двум эллипсоидным проекциям «объектов» и «субъектов» одновременно, которые содержат в себе данные всех упомянутых ипостасей исторического пошлого и будущего. Именно в точке своего соприкосновения две (и более) «спирали» единого времени и плодотворят настоящее.

Как «объекты», они содержат свойства носителя информации, как «субъекты» имеют разумную композиционную основу. И такая «композиционная сущность» явления «Разума Бытия» выражается в его способности реагировать на конкретику обстоятельств, но и воссоздаёт его возможности реализации функции управления настоящим и будущим, любых событийных сюжетов текущего порядка. И лишь затем эти процессы обретают свойства «исторических явлений».

Подобное становится возможным, когда рациональная суть так называемых «случайных коммутаций фактографической информации» воссоздаёт обновлённую суть действительности, которая постепенно приобретает статус закономерности. Другими словами, всякая новизна повседневной действительности, отмеченная нашим сознанием, есть суть закономерность или проявление постоянных взаимодействий человеческого интеллекта (и не только человеческого) с текущей информацией повседневности, в рамках пресловутой – «Программы Бытия», которую мы сами, в совокупности, в режиме непрерывного информационного потока и воссоздаём.

В настоящем, чаще всего, мы получаем ту информацию, которая поступила из прошлого, и это одно из непременных условий заблаговременного формирования будущего. А наше сознание содержит функцию влияния и коррекции на процессы жизнетворения в действительности. В конечном итоге (в особенности, на современном этапе развития человечества), именно компонента разумности живых существ и воссоздаёт реальные предпосылки реализации будущего как такового.

Рассмотрим такой пример: обычная программа телевизионных передач функционально содержит обстоятельства грядущего. Но она сформирована в прошлом в соответствии с данными накопленными в минувшем. Любому из нас невозможно знать всю совокупность содержания многочисленных программы телевизионного вещания, даже одной телекомпании. Вместе с тем, мы являемся носителями информации и свойственной нам заинтересованности, но также и свидетелями постоянного возникновения в сфере нашего сознания «разно-образных мыслей», которые, по сути, могут рассматриваться в качестве явления «со-общения» любого человека со СМИ. То есть, это в том числе и продукция ретрансляции, заблаговременно заготовленных данных в диапазоне интеллектуальной деятельности, тех или иных региональных социумов.

Лучистый свет...
Лучистый свет...

При этом, воссоздаваемая ретрансляцией информация, имеет форму – как «озвученной мысли», так и «образа». Как показывает практика наблюдения за подобными процессами, на самом деле, они-то и формируют нашу так называемую «заинтересованность», которая тесно увязана с конкретикой присущего нам информационного соответствия. Имеется в виду профессиональная принадлежность, наше хобби, способности к оперативному общению с людьми, а также данные жизненных проявлений, возникающих на нашем пути.

Иногда (а в настоящее время, случается, в основном) в результате такого рода негласных взаимодействий и формируется соответствие «сомножества житейских ситуаций», согласованных с содержанием материалов, ретранслируемых средствами СМИ.

Таким образом, способом или путями и происходят многие процессы непосредственной коммутации нашего интеллекта с «интересующей нас информацией». И мы, систематически (хотя и не всегда), включаем свой телевизор или радиоприёмник – в «нужное время» и получаем либо ответ на волнующий нас вопрос, либо подтверждение своих так называемых «собственных мыслей», возникших как следствие заблаговременных размышлений. Многие даже не задумываются при этом о том – как это всё осуществляется, ибо такой образ жизни является естественным продолжением «концептуальной разумности».

В такие моменты, как правило, у мыслителей возникает состояние повышенного внимания и заинтересованности, а затем формируется ощущение удовлетворения фактом соответствия «собственных раздумий» и ретранслируемой информации «о действительности».

Но подобные процессы наблюдаются также и в случае полного отсутствия телевизионных устройств, радиоприёмников и печатных изданий. То есть тогда, когда коммутации и подобный «событийный синтез», происходит с учётом конкретики обстоятельств, привносимых сосуществующими с вами людьми, либо другими живыми существами и т.д. И в таких случаях, при «взаимообщении» с ними, нами используются свойства окружающего информационного пространства, являющегося составной частью единого «астрального поля».

Таким образом, следует понимать, что наряду со средствами СМИ созданными человеком, существуют и другие «основные» или «базовые» носители информации и источники влияния, коррекции и управления действительностью, которых условно можно назвать «естественными». И в качестве одного из таких «факторов-носителей» функции обеспечения прогресса действительности, можно рассматривать существующий «диапазон мышления». Его основные свойства и воссоздают условия коммутации совокупности нашего знания об окружающем мире (или жизненный опыт) с коллективной формой «со-знания» – способствующей развитию нашего разума до уровня так называемого «Космического Сознания».

Некоторые исследователи нам сообщают о том, что повседневный обмен жизненным опытом между живыми существами и другими объектами материального мира – программирует последствия Грядущего. И при этом формируются так называемые «тематические конденсаты информации» или пресловутые «Грэгоры», «Эйдесы» и т.д.

Такие процессы, увы, трудно поддаются контролю, так как отнюдь не всегда возможно учесть, либо осознать всю совокупность информационной загрузки в программы реализации будущего. Впрочем, вряд ли подобное вообще возможно в полной мере, в условиях наличия у человека «фрагментарной формы сознания». И всё же, иногда, применительно к отдельным судьбам конкретных людей или в объёме «локальных событий» – подобное происходит.

Особую сложность представляет реализация любого изначального замысла (цели в жизни), так как в процессе синтеза и воплощения информации возникают различного рода прецеденты «резонансных взаимодействий» с другими «заинтересованными источниками». В результате таких негласных контактов возникают элементы «случайного» и «непредсказуемых последствий». Но самое интересное происходит в случае взаимодействия нашей мысли с окружающим миром, при поддержке СМИ, работающих в режиме «прямого эфира». В такие моменты могут возникать возможности контакта и полного оперативного контроля со стороны «наблюдателя», за «ответственной жизненной ситуацией».

В данном случае, в качестве наглядного примера, можно привести события 3 октября 1993 года, в которых автор этих строк принимал негласное, но и самое непосредственное участие. Речь идёт о жизненном эпизоде, когда при штурме так называемого «Белого Дома» в России, было использовано танковое подразделение «Таманской дивизии».

-4

Можно предположить, что стратегическое руководство данного события, в отмеченном случае, осуществлялось с привлечением средств СМИ и специальных спутниковых систем наведения, обладавших «установками воздействия психотронного характера». Хотя, всё было аналогично тому, как это происходит в некоторых процессах с участием персонала так называемой «Небесной канцелярии».

Эта ситуация может показаться совершенно фантастической – и я не стану разубеждать в этом скептиков, но, на самом деле, вышеназванные «технические возможности» (как будто бы) предоставили представители одной из «Внеземных Цивилизаций».

Огонь(!), огонь(!) огонь!
Огонь(!), огонь(!) огонь!

Так или иначе, но приказ об открытии огня из танкового орудия, в частности, был отдан лицом, пребывавшим на тот момент в статусе Главнокомандующего Межпланетных Сил Космического Реагирования и Развёртывания (МСКРР), с расстояния примерно 880 километров от Москвы.

Попадание
Попадание

Так называемый «Триумфатор» – дистанционно и телепатически – при этом осуществлял непосредственный контроль за психологическим состоянием экипажа «передового» (стрелявшего по Белому Дому) танка, на всём протяжении отмеченного боестолкновения. И этот процесс «спецконтроля» и «дистанционного сканирования обстоятельств», вследствие особой важности такого «жизненного эпизода», охватывал самый широкий спектр событийной информации, вплоть до диапазона телеметрических определений, присущих чувственной сфере человеческого организма.

То есть, руководство действиями, в практическом смысле, можно было охарактеризовать, как управление разумом живых существ, предпринятое дистанционно, но по определению – «изнутри».

Люди в полном смысле были уверены в том, что возникавшие мысли и ощущения принадлежали им самим, однако в действительности, как и было отмечено выше, они находились в условиях «плотного эфирометрического наведения» и как-то иначе вести себя, были просто не способны. Волевая индукция личности «Главнокомандующего» полностью владела ситуацией, и его распоряжения в этот период времени обладали свойствами безусловной реализации.

Московский сумрак
Московский сумрак

Кстати, по признанию генерала-лейтенанта КОРЖАКОВА – действующего на тот момент начальника службы безопасности президента России (Б.Ельцина), опубликованного в его книге «Ельцин от рассвета до заката», Президент РФ и его окружение, в тот период времени, действительно, не могли понять – «откуда исходят приказы»....

Далее, что касается процессов формирования человеческой мысли и информации, как таковой, то следует отметить явление их прямой зависимости, в том числе и от источников СМИ.

Палитра ТВ
Палитра ТВ

В отмеченном выше случае работа велась при участии Американской телекомпании «СИ-ЭН-ЭН» и имела не опосредованную, а подчас – непосредственную зависимость от «установок влияния и коррекции бытия», ретранслируемые (и используемые извне), средствами (ограниченных) технических возможностей данной телекомпании и таинственной «третьей стороны». Такова реальная правда тех событий.

СИ-ЭН-ЭН
СИ-ЭН-ЭН

«Сфера власти и управления цивилизацией»

Здесь: «Инкогнито». (Пожизненно действующий, как: «Частица Вселенной»).

vlf-rx-w2012@yandex.ru