Найти тему

ХОЛОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ПЕРСИКАМИ

Оглавление

ХОЛОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ПЕРСИКАМИ

На круглом печенье. Холодный чизкейк с персиками - классический летний торт. Он не требует выпечки, поэтому его легко приготовить. Холодный персиковый чизкейк состоит из трех слоев: бисквиты, сырная масса, кремовая масса и желе. Это тесто не требует хранения в холодильнике.

Вы можете в основном сделать холодный чизкейк из любых фруктов. Лично мне очень нравится чизкейк с персиками и апельсиновым желе. Я добавляю лимонное желе к сырной массе. Лучше всего начинать приготовление чизкейка, растворив желе, и подождать, пока они начнут затвердевать.

1 чашка 250 мл

(24 или 26 см форма для выпечки)

ингредиенты:

Сырная масса:

- 800 г гомогенизированного сыра

- 1 лимонное желе

- 1 столовая ложка желатина

Кремовая масса:

- 500 мл 30% крема

- 2 столовые ложки сахарной пудры

- 1 столовая ложка ванильного сахара

- 1 столовая ложка желатина

топ

- 1 апельсиновое желе

- 1 банка персиков

Дополнительно:

- пакет круглого печенья (120 г)

-2

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ПЕРСИКАМИ?

Начнем с приготовления желе. Растворите лимонное желе в 1 чашке горячей воды, тщательно перемешайте и дайте остыть. Растворите второе апельсиновое желе в отдельной посуде и дайте полностью остыть. Затем вы можете положить их в холодильник, чтобы ускорить процесс настройки.

Сырная масса: смешайте столовую ложку желатина в небольшом количестве кипящей воды. Перемешать до полного растворения и дать остыть. Смешать застывающее желе с сыром. Добавить желатин и перемешать. Слить персики, порезать пополам кубиками и добавить в сырную массу. Вторую половину персиков нарезать ломтиками. Отложите.

Поместите форму для пирога с печеньем, крошку в оставшееся печенье. Вылейте сырную массу. Поставить в холодильник на 30 минут.

Кремовая масса: смешайте столовую ложку желатина в небольшом количестве кипящей воды. Размешайте, чтобы растворить и дать остыть. Взбитые сливки предварительно застыть в холодильнике. Через некоторое время добавьте ванильный сахар и сахарную пудру. Наконец, добавьте желатин к взбитым сливкам. Смешать и положить на сырную массу.

Вверху: положить сливки с ломтиками персика. Залейте их затвердевающим апельсиновым желе. Положите холодный чизкейк в холодильник на 2-3 часа. Подавать охлажденным.