ХОЛОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ПЕРСИКАМИ
На круглом печенье. Холодный чизкейк с персиками - классический летний торт. Он не требует выпечки, поэтому его легко приготовить. Холодный персиковый чизкейк состоит из трех слоев: бисквиты, сырная масса, кремовая масса и желе. Это тесто не требует хранения в холодильнике.
Вы можете в основном сделать холодный чизкейк из любых фруктов. Лично мне очень нравится чизкейк с персиками и апельсиновым желе. Я добавляю лимонное желе к сырной массе. Лучше всего начинать приготовление чизкейка, растворив желе, и подождать, пока они начнут затвердевать.
1 чашка 250 мл
(24 или 26 см форма для выпечки)
ингредиенты:
Сырная масса:
- 800 г гомогенизированного сыра
- 1 лимонное желе
- 1 столовая ложка желатина
Кремовая масса:
- 500 мл 30% крема
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 1 столовая ложка желатина
топ
- 1 апельсиновое желе
- 1 банка персиков
Дополнительно:
- пакет круглого печенья (120 г)
КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ПЕРСИКАМИ?
Начнем с приготовления желе. Растворите лимонное желе в 1 чашке горячей воды, тщательно перемешайте и дайте остыть. Растворите второе апельсиновое желе в отдельной посуде и дайте полностью остыть. Затем вы можете положить их в холодильник, чтобы ускорить процесс настройки.
Сырная масса: смешайте столовую ложку желатина в небольшом количестве кипящей воды. Перемешать до полного растворения и дать остыть. Смешать застывающее желе с сыром. Добавить желатин и перемешать. Слить персики, порезать пополам кубиками и добавить в сырную массу. Вторую половину персиков нарезать ломтиками. Отложите.
Поместите форму для пирога с печеньем, крошку в оставшееся печенье. Вылейте сырную массу. Поставить в холодильник на 30 минут.
Кремовая масса: смешайте столовую ложку желатина в небольшом количестве кипящей воды. Размешайте, чтобы растворить и дать остыть. Взбитые сливки предварительно застыть в холодильнике. Через некоторое время добавьте ванильный сахар и сахарную пудру. Наконец, добавьте желатин к взбитым сливкам. Смешать и положить на сырную массу.
Вверху: положить сливки с ломтиками персика. Залейте их затвердевающим апельсиновым желе. Положите холодный чизкейк в холодильник на 2-3 часа. Подавать охлажденным.