Этот вкусный вегетарианский пирог был приготовлен для того, чтобы им можно было поделиться с семьей и друзьями, особенно он хорош для вегетарианского соуса или холодным с салатом.
В каждой порции содержится 406 ккал, 11 г белка, 35 г углеводов (из которых 10 г сахара), 23,5 г жира (из которых 5 г насыщается), 6 г клетчатки и 0,7 г соли
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
250 г / 9 унций каштановых грибов , нарезанных
1 красный лук , нарезанный
300 г / 10 унций тыквы (¼ сквош), очищенной и нарезанной на кусочки по 2 см
Кудрявая капуста , 75 г
150мл / 5fl унций овощной бульон , сделанный с ½ вегетарианской фондовом куб
50g / 1¾oz готовый к употреблению кураги , четвертовать
180г / 6oz каштанов , половинки
75 г грецких орехов , грубо ломанных
½ чел. сушеных хлопьев чили (по желанию)
Козий сыр 85 г, нарезанный на мелкие кусочки
морская соль и свежий молотый черный перец
Для теста
- 2 столовые ложки оливкового масла
Метод
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой анти при гарной сковороде и жарьте грибы на среднем огне в течение 4–5 минут или пока они не подрумянятся. Накройте тарелку и поставьте кастрюлю на огонь.
Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и уменьшите огонь. Аккуратно обжарьте лук и тыкву в течение 5 минут, или пока лук не подрумянится, и тыква не начнет размягчаться, регулярно помешивая.
Добавьте капусту, перемешайте в бульоне и доведите до кипения. Варите на медленном огне в течение 3 минут, или пока жидкость не уменьшится почти до нуля, регулярно помешивая.
Добавьте абрикосы и слегка нагревайте в течение 2 минут. Снять с огня и добавить каштаны, грецкие орехи и консервированные грибы, хорошо помешивая. Добавьте хлопья чили, если используете. Приправить солью и перцем. Оставить остывать на 45–60 минут.
Разогрейте духовку до 190C / 170C Вентилятор / Газ 5. Выровняйте противень бумагой для выпечки. Поместите один лист теста Филе через лоток и смажьте небольшим количеством масла. Добавьте второй лист теста под прямым углом к первому, чтобы сделать крестообразную форму. Смажьте немного больше масла. Поместите третий лист по диагонали поверх первого и смажьте немного больше масла. Добавьте четвертый лист по диагонали в противоположном направлении.
Разложите начинку по центру теста и выровняйте по кругу примерно 20 см в ширину и 4 см в глубину. Скате с козьим сыром.
Принесите лишнюю выпечку вокруг начинки, оставляя зазор в верхней части, свободно хрустя. Смажьте тесто оставшимся маслом. Выпекать 25–30 минут. Подавать ломтиками, приправленными петрушкой, если нравится