Доброго дня, дорогой читатель!
Сегодня готовлю салат со свёклой. В моей семье очень любят этот корнеплод, поэтому готовлю салаты с ним часто и в разных вариациях. Этот салат готовиться как всегда быстро, без лишних затрат времени и денежек.
Итак, что нам потребуется
Для начала необходимо пожарить лук и грибы, я это делаю отдельно. Лук режу полукольцами и обжариваю до золотистого цвета, в конце добавив щепотку сахара ( мне сладкий лук очень нравится).
После лука обжариваю грибы, мелко порезанные.
Печёную свёклу и огурцы нарезать кубиком. С горошка сливаю жидкость.
Все ингредиенты сложить в салатник.
Салат посолить, заправить малым количеством растительного масла и сбрызнуть соком лимона. Все хорошо перемешать и можно подавать! Салатик получается вкусным и достаточно лёгким. Попробуйте и Вы!
3-4 печёных свёклы
1 банка зелёного горошка
3 маринованных огурца
1 луковица
300-400 граммов шампиньонов
Соль, растительное масло, сахар
1 столовая ложка лимонного сока