Привет, вы уважаете грибы? Если да, то этот рецепт придется вам по вкусу. На различные мероприятия я частенько готовлю закуску из шампиньонов, при этом всегда экспериментирую с начинкой и тем самым подбираю наилучшее сочетания для этих грибов.
Считаю что фаршированные шампиньоны - это идеальная закуска, чтобы разыграть аппетит перед основным блюдом. Грибы получаются сочными и лучше их подавать в горячем виде.
Спасибо всем тем, кто читает и ставит лайки - это помогает развитию моего канала.
Как готовить:
Сам процесс приготовления данной закуски можно разделить на 3 этапа:
- Грибы очищаем (снять пленку и обрезать ножки) и укладываем в ёмкость, где они будут мариноваться в соевом соусе с различными специями.
- Приготовление начинки. Начинка будет состоять из бекона, ножек шампиньонов и лука. Данные ингредиенты тушатся в сливках.
- Запекание. Шампиньоны выложить в противень, на каждый уложить начинкой и сверху посыпать натертым сыром. После убрать в духовку.
Более подробно изображено на фото, а под каждым из них имеется описание.
Листаем фото →
Вот такая вкусная и незамысловатая закуска из шампиньонов. Мне кажется, что любой профан в кулинарии сможет с лёгкостью её приготовить.
Ингредиенты: шампиньоны, соевый соус, перец молотый, чеснок, бекон, репчатый лук, мускатный орех, соль, мука, сливки, сыр.
Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на мой канал.