Найти тему
Выжить На Сотку

Советские блины с Мясом)

Понадобится для теста: мука – 1 ст.;
молоко – 2 ст.;
яйцо куриное – 3 шт.;
сахар – 2 ст. л.;
масло подсолнечное – 2 ст. л.;
соль – щепотка.
Понадобится для начинки:
мясо – 350 гр.;
лук – 1 шт.
Понадобится для теста: мука – 1 ст.; молоко – 2 ст.; яйцо куриное – 3 шт.; сахар – 2 ст. л.; масло подсолнечное – 2 ст. л.; соль – щепотка. Понадобится для начинки: мясо – 350 гр.; лук – 1 шт.

Блины по данному готовятся довольно просто из стандартного набора ингредиентов по принципу 1/2/3: 1 стаканчик муки, 2 стаканчик молока, 3 яйца. Количество сахара берется исходя из того, какие блины вы предпочитаете. Обязательно используйте теплые молоко и растительное масло – они дают дополнительную клейковину тесту, и выпекать блины становится гораздо проще.

Для фарша можно брать любое мясо по вашему вкусу. Не забывайте, что из свинины получится более жирный фарш, нежели из говядины, курицы или индейки. А, значит, и блинчики с мясом будут более сочными. Мясо можно заменить любым фаршем, обжаренным на сковороде. Но в этом случае лучше отдать предпочтение постным сортам, так как обжаренный фарш (особенно с добавлением масла) получается более жирным.

Еда
6,93 млн интересуются