Этот вкусный рецепт гамбургера-это простое обновление до типичной вариации говядины. Пирожки представляют собой смесь баранины, феты и лука, покрытую огуречно-луковым йогуртовым соусом. Кроме того, есть хрустящие баклажаны фри. Ключом к покрытию этих хрустящих снаружи и нежных внутри картофелин фри является ванна в пенном яичном белке, а затем бросок в панко, он же японские панировочные сухари. Это легко, но со сложными вкусами—лучший вид рецепта для ужина.
Практическое Время общее время
20 минут 30 минут
Ингедиенты
- Антипригарный варочный спрей
- 1 фунт молотого ягненка
- 2 унции сыра фета, измельченного (около ½ стакана)
- ½ Стакана тертого красного лука (из 1 мелкой луковицы), разделенного
- 1 ½ ст. л. оливкового масла, разделить
- 2 ½ чайной ложки кошерной соли, разделить
- ¾ Чайной ложки свежемолотого черного перца, разделить
- 1 ½ стакана панко
- 2 больших яичных белка
- 1 средний баклажан, нарезанный на ½ - на-1-на-2-в. клинья
- ½ Стакана тертого английского огурца (из ½ огурца)
- 1 стакан простого цельномолочного греческого йогурта
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока (из 1 лимона)
- Булочки для гамбургеров и салат-латук, для сервировки
Как это готовить
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425 ° F. слегка нанесите на ободок противень варочный спрей. Смешайте баранину, сыр, ¼ стакана лука, 1 столовую ложку масла, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца в миске до полного смешивания; сформуйте 4 пирожка.
Шаг 2
Смешайте панко и оставшиеся 1 ½ чайной ложки соли в большом полиэтиленовом пакете на молнии. Взбейте яичные белки в большой миске до образования пены. Обмакните баклажанные дольки, по 1 зараз, в яичный белок и переложите в пакетик с панко. После того, как все баклажаны были добавлены в мешок, запечатайте и хорошо встряхните, чтобы покрыть. Баклажаны укладывают ровным слоем на подготовленный противень и щедро покрывают кулинарным спреем. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, примерно 20 минут, пролистывая до середины.
Шаг 3
Между тем, разогрейте оставшееся ½ столовой ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте пирожки с бараниной и варите, переворачивая один раз, пока они не подрумянятся, около 4 минут с каждой стороны для среды.
Шаг 4
Поместите огурец и оставшуюся ¼ стакана лука на бумажное полотенце. Слегка сожмите, чтобы высвободить жидкость. Переложите в небольшую миску и размешайте в йогурте, лимонном соке и оставшейся ¼ чайной ложки перца.
Шаг 5
Поместите пирожки на булочки с салатом и йогуртовым соусом. Подавать с картофелем-фри из баклажанов и оставшимся йогуртовым соусом.