Ну что же, масленица началась, а значит самое время для блинов. Наверное, самые любимые у меня это тонкие блинчики. Причем как со сладкой, так и с соленой начинкой. Воспоминания детства, это как я просыпаясь в выходной, довольная топала на кухню, а мама на чугунной сковородке пекла вкуснейшие тонкие блинчики. Они практически не успевали готовиться, тут же расходились. А потом, оставшиеся (которые мама смогла отвоевать у нас с сестрой) мы делали с начинкой и опять обжаривали. Когда они скрученные и обжаренные уже с начинкой - они самые вкусные. А я всегда мечтала, что вот вырасту я, и буду блины печь как мама, мне это казалось очень важным и ответственным делом. Я всю жизнь готовлю только по одному рецепту, слышала что есть разные, но как-то не предавала свою традицию. А тут наткнулась на разные рецепты и все же решила попробовать. А вдруг и другие понравятся!? Давайте рассмотрим какие же я нашла, может Вы их пробовали!? Спасибо за лайк! Мне очень приятно!=) НА МОЛОКЕ 250 мл молока 4 яй
ТОП-6 ТОНКИХ БЛИНОВ МОМЕНТАЛЬНОГО ПОЕДАНИЯ
26 февраля 202026 фев 2020
48
1 мин