Всем привет! Как быстро время летит... Казалось бы только Новый год отмечали, а уже всё, последняя неделя зимы и начало масленичной недели!
Каждый раз на масленицу я готовлю блины с разными начинками: с творогом, с ветчиной и сыром, с варёной сгущёнкой и обязательно с нашей любимой мясной начинкой. Рецептом последней мясной начинки я хочу поделиться с Вами, дорогие читатели.
Начинка получается невероятно вкусной, нежной, совсем не сухой, а лёгкой и воздушной. Именно с этой начинкой блинчики всегда съедаются в первую очередь. Не верите? Попробуйте приготовить, я даже не сомневаюсь что она понравится Вам и Вашим близким.
Рецепт
Список ингредиентов для мясной начинки:
- Фарш свиной или свино-говяжий- 500 гр
- Лук репка - 1шт
- Яйцо куриное - 3-4 шт
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло (немного для обжарки)
Приступаем к приготовлению
Лук очищаем, режем мелкими кубиками, отправляем обжариваться на сковороду с добавлением растительного масла. Через минут пять добавляем к луку фарш и слегка обжариваем до состояния полуготовности.
Затем прямо в сковороду вбиваем яйца, всё быстро и хорошо перемешиваем и уже теперь доводим до готовности.
В конце солим, по желанию можно добавить любимые специи или чёрный молотый перец. Оставляем фарш остывать.
Когда фарш остынет, перемалываем его в блендере в течение тридцати секунд. Так он станет нежным и воздушным по консистенции. Начиняем получившейся начинкой блины. Всем приятного аппетита!
Уверена, равнодушных не останется и все кто попробует каждый год потом будет вспоминать мой рецепт.
Этот и другие рецепты читайте на моём сайте: https://myflowersdream.ru/rietsiepty