Найти в Дзене
Юлия Ламбоцкая

Рецепт любимой мясной начинки для блинчиков. Всегда съедаются в первую очередь

Оглавление

Всем привет! Как быстро время летит... Казалось бы только Новый год отмечали, а уже всё, последняя неделя зимы и начало масленичной недели!

Каждый раз на масленицу я готовлю блины с разными начинками: с творогом, с ветчиной и сыром, с варёной сгущёнкой и обязательно с нашей любимой мясной начинкой. Рецептом последней мясной начинки я хочу поделиться с Вами, дорогие читатели.

Начинка получается невероятно вкусной, нежной, совсем не сухой, а лёгкой и воздушной. Именно с этой начинкой блинчики всегда съедаются в первую очередь. Не верите? Попробуйте приготовить, я даже не сомневаюсь что она понравится Вам и Вашим близким.

Рецепт

Список ингредиентов для мясной начинки:

  1. Фарш свиной или свино-говяжий- 500 гр
  2. Лук репка - 1шт
  3. Яйцо куриное - 3-4 шт
  4. Соль, специи по вкусу
  5. Растительное масло (немного для обжарки)

Приступаем к приготовлению

Лук очищаем, режем мелкими кубиками, отправляем обжариваться на сковороду с добавлением растительного масла. Через минут пять добавляем к луку фарш и слегка обжариваем до состояния полуготовности.

Затем прямо в сковороду вбиваем яйца, всё быстро и хорошо перемешиваем и уже теперь доводим до готовности.

-2

В конце солим, по желанию можно добавить любимые специи или чёрный молотый перец. Оставляем фарш остывать.

-3

Когда фарш остынет, перемалываем его в блендере в течение тридцати секунд. Так он станет нежным и воздушным по консистенции. Начиняем получившейся начинкой блины. Всем приятного аппетита!

Уверена, равнодушных не останется и все кто попробует каждый год потом будет вспоминать мой рецепт.

Этот и другие рецепты читайте на моём сайте: https://myflowersdream.ru/rietsiepty