Всем привет!
Сегодня я расскажу, как сделать оладьи из кабачков да еще и с
офигительным соусом!
Для этого рецепта надо взять:
Кабачок: 300 гр
3 яйца
Мука: 50 гр
- Яйца необходимо смешать венчиком;
- Кабачок натереть на тёрке;
- Натертый кабачок отжимаем от лишней жидкости;
- Закидываем к яйцам и перемешиваем;
- Постепенно вводим муку, чтобы тесто получилось более густым;
- Оладьи обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
*Всего в таких оладьях будет содержаться примерно 32 грамма белков, 18 грамм жиров и 30 грамм углеводов.
Далее нужно приготовить соус
Для соуса потребуется:
Сметана
Свежая зелень (укроп, петрушка, кинза и т.п.)
3 зубчика чеснока
- Для соуса шинкуем зелень, я беру укроп (чем больше, тем лучше);
- Выдавливаем три зубчика чеснока и замешиваем со сметаной.
____________________________________________________________________________________