Всевозможных способов, как пожарить яичницу существует намного больше трёх, но сегодня я покажу мои самые любимые и пожалуй самые простые. ↓↓↓
1. С помидорой
Для первого рецепта я беру: два яйца и два помидора .
Помидор нарезаю на небольшие кусочки.
Обжариваем помидорки 2-3 мин. Добавляем яйца.
Жарим до готовности (соль, перец по вкусу).
2. С хлебом
Для второго рецепта также возьмём два яйца,
но в этот раз заменим помидор на хлеб.
Хлеб режу соломкой (можно кубиками), затем обжариваем на
сковороде, чтобы получились сухарики. Добавляем два яйца.
Жарим до готовности (соль, перец по вкусу).
3. С зеленью
Для третьего и последнего варианта, я беру петрушку (можно укроп).
В этот раз жарим яичницу как обычно, до готовности.
Режем укроп/петрушку и присыпаем сверху (соль, перец по вкусу).