Обещайте мне, что сделаете эти трюфели, потому что они никого не оставят равнодушными, гарантирую. Сохраните себе, а то потеряете.
Нужно:
🔹1,5 стакана какао-порошка
🔹120 мл, кленового сиропа ( это примерно пол стакана), можно на сироп топинамбура заменить
🔹60 мл. орехового молока миндального или из фисташек, будет отлично.
🔹1 ч.л. ванильного экстракта (или несколько капель, если у вас концентрированный экстракт)
🔹1/2 ч.л. соли
🔹1 стакан какао-масла ( растопить предварительно на водяной бане)
🔹1/2 стакана жидкого кокосового масла
🔹4 ст. л кокосового урбеча/пасты/манны
Все ингредиенты кроме масел и кокосовой пасты нужно объединить в мощном блендере или комбайне до однородного состояния.
Далее тонкой струйкой вливать масла с пастой в блендер и соединить все ингредиенты до гладкой, однородной текстуры. Переложить основу в миску, поставить ее в холодильник, чтобы состав схватился, и можно было формировать трюфели. 15- 25 минут достаточно.
Далее проще простого, руками катаете шарики, убираете в холодильник для застывание, далее обсыпаете какао порошком. Сразу этого делать не нужно, трюфели все впитают.
Это бесконечно вкусно!