Блины с луком и яйцом
Блины с луком и яйцом, это самая простая и вкусная начинка для блинов. Такие блины легко приготовить на Масленицу.
Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Мука 150 г
Яйца 6 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Зеленый лук 1 пучок
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление:
Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.
Добавить просеянную муку и соль.
Добавить масло.
Хорошо перемешать венчиком тесто.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
Сложить блины стопкой.
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.
Добавить тертые отварные яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать начинку.
На блин выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертиком.
Нафаршировать все блинчики.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла.
Обжарить блинчики с двух сторон.
Выложить на блюдо.
Наши вкусные блины с луком и яйцом готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Самые лучшие тренажеры для головы https://apyecom.com/click/5e57dd3e2bfa814fe053ab56/115208/245386/subaccount