Найти тему

ВКУСНЕЙШИЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ В ДУХОВКЕ

Оглавление

Не знаю как Вы, а я мимо этой вкуснятины в магазине мимо пройти если и могу, то с очень большим трудом.

Особенно когда они свежие, этот аромат…мммм….

Я долго хотела и все же решила попробовать сделать его сама.

Не думала что он делается так просто, ну может там какой-то тайный увкуснитель чтобы они были такими вкуснющими =)

Аромат стоял на весь дом, а слюнки текли до пола =)

Стоптали мы его конечно же почти сразу, а заявки на его изготовление теперь поступают регулярно =)

Да и готовиться он 15-20 минут!

Быстро! Вкусно! Просто!

Спасибо за лайк! Мне очень приятно! =)

Ингредиенты:

Багет (или любой батон) 1 шт.

Масло сливочное 100 гр.

Сыр твердый 100 гр.

Чеснок 3 зуб.

Укроп (не большой) 1 пучок

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке. Укроп измельчить. Масло должно быть размягченным.

Чеснок пропустить через чесночницу.

Все очень хорошо перемешать.

1 ст.л. сыра и зелени отложить для украшения.

В батоне сделать глубокие надрезы наискосок (не до конца). Заполнить надрезы смесью сыра с зеленью.

Батон заворачиваем в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку до 200° на 10 минут.

Спустя 10 минут приоткрыть фольгу, сверху выложить сыр с зеленью (который для украшения).

Отправляем снова в духовку на 5-10 минут чтобы батон подрумянился.

Наш вкуснейший батон готов!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь чтобы не потеряться =)

Еда
6,93 млн интересуются