И сам рецепт достаточно прост.
Просто попробуйте
Состав:
куриная печень - 600 г
твердый сыр - 100-200 г
помидоры - 2 шт
лук - 1 шт
чеснок - 3-4 зубчика
соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
Лук порезать кубиками
Печень нарезать небольшими кусочками
Выложить на сковороду сначала лук, через некоторое время добавить печень
Жарить приблизительно 7 минут, периодически помешивая
Затем печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать зеленью и чесноком.
Сверху выложить слой из нарезанных кубиками помидор
Посыпать тертым сыром
Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку
Запекать до расплавления сыра
Вкусно и полезно!
Приятного аппетита!