Найти тему
Я и Бизнес

СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ. Рецепт для нелюбителей печени.

И сам рецепт достаточно прост.

Просто попробуйте

Состав:

куриная печень - 600 г

твердый сыр - 100-200 г

помидоры - 2 шт

лук - 1 шт

чеснок - 3-4 зубчика

соль, черный перец - по вкусу

Приготовление:

Лук порезать кубиками

Печень нарезать небольшими кусочками

Выложить на сковороду сначала лук, через некоторое время добавить печень

Жарить приблизительно 7 минут, периодически помешивая

-2

Затем печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать зеленью и чесноком.

Сверху выложить слой из нарезанных кубиками помидор

Посыпать тертым сыром

Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку

Запекать до расплавления сыра

-3

Вкусно и полезно!

Приятного аппетита!