На предприятиях общественного питания должны быть созданы нормальные условия труда – хорошее отопление, освещение, вентиляция, а также обеспечены меры по технике безопасности❗ Несоблюдение этих условий может привести к повышенному травматизму. Но к сожалению у нас такое отношение и к себе и к другим "Пока жаренный петух не клюнет". Мы живем по принципу день прошёл и ладно! Ничего же пока не случилось.... Так мне обычно говорят владельцы предприятий.
А когда случилось, начинают бегать и искать виноватых, где найти "козла отпущения" на которого всех собак повесить.
И будет таким " козлом" именно руководитель предприятия и никому вы потом не докажете, кому и что вы там говорили или предупреждали.
И что бы мне не говорили про Советские времена, отношения тогда было куда более ответственное к производству и сотрудникам.
Мы ушли от согласования с Роспотребнадзором открытие предприятий питания и пришли к тому, что большинство точек просто в ужаснешем состоянии 😱
Почему собственники дома себе строят нормальные, а на предприятии можно сэкономить? Сэкономить на безопасности других людей.