Найти в Дзене
Ксюша и Марсель

Спагетти из кабачков под чесночно-сметанным соусом.

Добрый день, дорогие читатели! Меня зовут Ксения, мне 13 лет. Я очень люблю помогать маме на кухне. Сегодня хочу поделиться с вами быстрым и полезным рецептом. Для него нам понадобится средний кабачок, Небольшой помидор, огурчик, 100 г сметаны, 2 ст.ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу, немного зелени для украшения. Итак, приступим. Кабачок моем, чистим от кожуры, и овощечисткой нарезаем его на тонкие длинные полоски. Должна получится лапша. На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем наши спагетти из кабачков до золотистого цвета. В 100 г сметаны добавляем измельченный зубчик чеснока, соль и черный перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем. На плоскую тарелку выкладываем горкой обжаренный кабачок, поливаем соусом из сметаны и украшаем зеленью, свежим огурцом и томатом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются