Приветствую вас на канале Будьте здоровы! Все мы слышали про пользу кефира для нашего пищеварения, не даром его употребление с каждым годом увеличивается. Кефир- это кисло молочный продукт, который получается с помощью бактериально-дрожжевого брожения, в нём даже есть немного алкоголя, всем известно что он содержит белок и кальций, но чем же конкретно полезен кефир и почему его так важно пить я сегодня и расскажу. Кефир глобально отличается от других кисло-молочных продуктов своей закваской, а именно содержанием в ней микроорганизмов и дрожжей, которые помогают нашим микробиотикам в кишечнике выполнять свою работу, защищая нашу внутреннюю среду организма, улучшает метаболизм поддерживает иммунитет и даже значительно снижает шансы атеросклероза. А теперь самое интересное, все мы привыкли думать , что за наши эмоции отвечает мозг, но отнюдь за радость отвечает такой гормон как серотонин, 80% которого выделяется в кишечнике!
Хотите хорошее настроение-пейте кефир! Выбор кефира:
Обезжире