Жизнь вместе с родителями казалась Егору невыносимой. Детство было не самое приятное. Отец часто пил и устраивал дома скандалы. Не удивительно, когда у Егора появилась возможность, он сразу уехал из дома.
С 17 лет парень живёт один. Сначала в общежитии института, потом начал снимать с друзьями квартиру.
Отношения с отцом были настолько плохие, что они созванивались примерно раз в год. Мать Егора умерла, когда парню ещё не было 10 лет, и отец приводил постоянном в квартиру новых женщин.
В институте увлёкся программированием. Учёбу заканчивать не стал, пошёл работать в компанию по продаже цифровой техники. Занимался продвижением интернет магазина.
Егор начал искать работу в иностранных компаниях, параллельно усиленно изучал английский язык. Разослал своё резюме в крупные зарубежные рекрутинговые агентства. Появилось предложение о работе в ОАЭ, там набирали сотрудников для IT проекта. После выполнения задания и прохождения собеседования Егор полетел в Дубай, где около года просиживал штаны.
Никто из нанятых компанией программистов не работал, так как не понимал чёткую задачу. В итоге, компания закрылась, Егор полетел в Москву, где ему поступило новое предложение о работе. На этот раз в польскую компанию.
В Польше работать было интереснее, в основном все коллеги знали русский. Работали в компании украинцы, белорусы и казахи.
В день рождения отца Егор решил ему позвонить, но телефон был выключен. После чего он позвонил двоюродному брату отца. Тот сказал, что отец умер.
У Егора возник вопрос о наследстве и квартире, в которой жил отец. Брат отца сообщил, что наследство принял он, так как прошло уже более 6 месяцев, и кроме него никто к нотариусу не обратился.
В данный момент Егор собирается подавать исковое заявление в суд. К сожалению, перспективы у него не самые радужные, так как пропущенный срок для вступления в наследство – это серьёзная проблема. Несмотря на то, что Егор наследник первой очереди, он остался без квартиры.