Мне 33,у меня нет цели в жизни.
Всмысле, той самой мечты, к которой стремятся с юных пор, добиваясь, маленькими шажочками, испытывая неимоверные усилия и вместе с тем, ни с чем сравнимое удовольствие от их достижений. Ощущение, что жизнь идет в пустую. Я не полезная для общества, физики , химии и других наук. Мимо меня идет творческий процесс.. Я не нашла свое призвание в жизни. И мне грустно от этого. Я завидую тем, у кого есть дело жизни, куда они владывают свою душу, дарят все свое свободное время. Размышляя над этим, мысли заводят в детство, возможно не было примера перед глазами, возможно родители в то суровое время, кроме работы ничего не успевали делать, и не было ни сил не желания. Возможно из за того, что меня не куда не определили... Я не занималась в детстве танцами, не рисовала в художке, не играла на скрипке. Помню, что я хотела научиться играть на фортепиано, но родители, сказали не кому водить, сиди дома. Я ничего это не пробывала,и не могу сказать повлияло ли это на дальнейшую жизнь. Закончила школу, как все, без троек. Тогда это было единственное, что волновало родителей. Выбор института, у меня его не было..
Казалась, бы это тот самый период, когда можно и нужно определяться со своей профессией, то где в дальнейшем возможно придется работать всю жизнь. Хотела учиться на адвоката(сейчас мне кажется, звучит очень глупо это), но родители сказали нет. В маленьком городке, где я оканчивала школу, кроме школ, одного колледжа и ПТУ ничего нет. Родители всегда говорили, что самое важное в жизни-иметь высшее образование. Правда не уточнили какое именно. Мама растаралась, на работе у коллеги дочь училась в областном центре, в архитектурно-строительном. И у нее (у мамы) идея фикс была, что бы и я там училась, была под присмотром, и не далеко от дома. Помню экзамены, физика, русский, алгебра по ЭГЭ.. Я вообще тогда плохо представляла, что получается на выходе, кем я буду работать. Вроде инженером. Я не поступила с первого раза, причём это был необдуманный и импульсивный поступок. Но я о нем ни разу не пожалела. Тогда, то конечно я рыдала и слезы проливала, о своей глупости..
Надо же было, забрать документы, и не явиться на экзамен, потому что, как мне показалась, я набрала слишком мало балов... Я уже заранее, не поступила в институт, сама себя не зачислила, не дав шанса сделать это приёмной комиссии. Но повторюсь, не жалею об этом. В институт я все таки поступила. В тот же самый. Оказалось что студенческой время, это самое золотое время в юности. Я благодарна родителям, за то что я не работала этот год, я поступила на курсы доп образования при этом же институте, училась, жила в общежитие.. И мне не было необходимости искать работу, и содержать себя. За все спасибо маме и папе. И мое золотое время, было растянуто не на 5 лет, как у многих, а на 6.