1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 маринованных огурца, средний лук, нарезанная петрушка (1 столовая ложка). Перемешать и подавать охлажденным в отдельном специальном блюде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст. л. кетчупа, 1 ч. ложка коньяка, мелко нарезанный лук, лимонный сок и красный перец. Специи из-за красного перца можно добавить по вкусу.
3. Соус "Грибной"
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезанный), 4 ст. ложки тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметана, соль, перец. Получается довольно много, можно сделать меньше, в зависимости от того, сколько порций надо.