Данный рецепт - настоящая находка для любителей этих консервов👍 Здесь, в сочетании с остальными ингредиентами, печень обретает невероятный вкус, превращая обычную закуску в совершенство!
✔️ доступные и простые составляющие;
✔️ время приготовления - не более 30 минут;
✔️ можно подавать как закуску к свежим тостам;
✔️ очень сытный и отменно утадщий голод салат.
👨🍳 Ну что, приготовим?
🍴1 луковицу очень мелко нарезаем, вливаем 1 ч.л. белого винного уксуса, перемешиваем и оставляем на 15 мин.
🍴Отвариваем вкрутую три яйца, остужаем, чистим и размельчаем в салатник. Сливаем масло из консервы, разминаем вилкой печень трески, добавляем к яйцам. Туда же - 70 гр. тёртого твёрдого сыра, отстоявшийся лук, соль и перец по вкусу, 2-3 ст.л. майонеза. Хорошо перемешиваем. Наш салат готов!
Приятного аппетита 🌷
Здесь вы найдёте все остальные рецепты: https://instagram.com/marina_gotovit