Найти в Дзене
FoodSquad

Легкие Клецки Из Свинины

Оглавление

Практическое Время общее время

40 минут 40 минут

Конечно, вы можете заказать доставку одним щелчком пальца, но есть что-то более удовлетворительное в том, чтобы научиться самостоятельно готовить свои любимые продукты. Результатом в этом случае являются хрустящие пельмени с богатой ароматизированной начинкой, которые вы можете либо приготовить сразу же, либо заморозить, когда нападает голод. Кроме того, вы можете сделать двойную (или тройную) партию своего собственного соуса для вкуса.

Ингредиенты

  • КЛЕЦКА
  • 4 горячие или сладкие итальянские сосиски, кожура снята
  • 4 зубчика лука, мелко нарезанные
  • 3 ст. л. нарезанной свежей кинзы
  • 1 большое яйцо, взбитые
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 столовая ложка натертого на терке свежего имбиря (от 2-в. кусок)
  • 1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла
  • 48 круглые обертки wonton (от 14-УНЦ. пакет.)
  • Растительное масло, для приготовления пищи
  • ДЛЯ СОУСА
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла

Как это готовить

Шаг 1

СДЕЛАЙТЕ ВАРЕНИКИ

Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой. Используя вилку, смешайте вместе колбасу, лук-шалот, кинзу, яйцо, соевый соус, имбирь и кунжутное масло в большой миске. Наполните небольшую миску водой. Положите 3 обертки wonton на рабочую поверхность. Поместите 1 округлую чайную ложку колбасной смеси в центре каждой обертки. Окуните палец в воду и протрите вокруг края каждой обертки. Сложите 1 сторону обертки поверх начинки. Сделайте 3 складки вдоль шва и защипать, чтобы запечатать. Переложите собранные клецки на подготовленный противень. Повторить с оставшейся колбасной смесью и обертками.

Добавьте воду в среднюю антипригарную сковороду до тех пор, пока дно не будет просто покрыто; доведите до кипения на средней высоте. Добавьте как можно больше пельменей, плоской стороной вниз, так как будет удобно поместиться. Накройте крышкой и отпаривайте, пока обертки не станут прозрачными, примерно через 3 минуты.

Слейте всю оставшуюся в сковороде воду. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла (если клецки прилипают, слегка встряхните сковороду или разрыхлите клецки резиновой лопаточкой). Варить, не мешая, пока днища не станут золотистыми и хрустящими, около 1 минуты. Перенесите клецки на бумажную салфетку– выложенную тарелку.Протрите сковороду чистой и повторите с водой, оставшимися пельменями и растительным маслом.

Шаг 2

СДЕЛАТЬ СОУС ДЛЯ ВКУСА

Смешайте все ингредиенты вместе плюс 1 столовую ложку воды в небольшой миске, пока сахар не растворится. Подавать с клецками

Шаг 3

ЗАМОРАЖИВАТЬ

Передайте сырые клецки на противень в морозильную камеру. Заморозить, вскрыть, до твердости, около 2 часов. Снимите замороженные клецки с противня и переложите в герметичный полиэтиленовый пакет. Заморозка на срок до 3 месяцев. Готовьте по указанию (не размораживайте), добавляя 2-3 минуты к паровому времени.

Еда
6,93 млн интересуются