Ингредиенты:
- Курица 1.2 кг
- Перец болгарский замороженный 300 гр.
- Картошка 1 кг.
- Масло подсолнечное.
- Перец черный
- Перец душистый.
- Кориандр.
- Паприка.
- Соль.
1. Разделываем курицу и кладем в лоток. Предварительно наливаем растительное масло.
2. Посыпаем курицу с двух сторон приправами. Перец черный, перец душистый, кориандр молотый, соль.
3. Кладем нарезанный болгарский перец. У нас перец замороженный.
4. Режем крупно картошку и закладываем поверх перца. Немного подсоливаем, перчим и добавляем паприку.
5. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 30 мин. Через 30 мин снимаем фольгу, и оставляем в духовке, с включенным только верхним поджигом, на 5-10 мин до появления красивой корочки. Желательно контролировать визуально, чтобы корочка не почернела. Если любите курицу с корочкой, то можете переложить курицу поверх картошки.
Готовьте дома. Приятного аппетита! красотадлявсех.рф