Здравствуйте, уважаемые читатели!
Да, хотела только про кроликов написать, но вспомнила с чего началось то все!
Минусы жизни в деревне, к сожалению, это забой скота.
Мое мнение, что каждый должен делать это сам для себя и осознавать цену мясу. Магазины развращают понятие достойной жизни у всех животных, дающих нам еду.
Миллиарды спасенных жизней останутся радоваться солнышку. Когда сам валишь быка, мяса не так уже хочется. Многие люди поняли бы, что вовсе они не мясоеды.
Так вот призываю всех до конца уважать жизнь животного и ценность принесенной им жертвы.
Вобщем, суть дела такова. Опаливаете на костре или другим способом шкуру с обеих сторон. Жир изнутри спекается и шерсть опаляется. Я шкуру быка резала на длинные полосы, прокоптила или опалила на костре и развесила на турнике.
Так же теперь поступаю с кролями. Шерстью наружу запекаю шкуру чулком или колбаской на решетке.
Это вам вкусняшки для собак для своих или соседских.
Копченые шкуры висят всю зиму на морозе и скармливаю по немногу.
Кроличьи вообще режу ножницами на кольца, похожи на кольца кальмара.
Даже в кашу резала, всегда на ура сьедаются.
Собачата всю зиму пасутся у турника, охраняют)
В магазине же продают сушеные пятачки там разные и жилы. Вот вам деревенский вариант.
Спасибо, что дочитали!
Подписывайтесь на мой ютюб канал, если понравилось! Называется Госпожа деревня!