Ингредиенты:
🍅Творог 0,5 кг
🍅Мука 100 г
🍅Яйцо 1 шт
🍅Сахар 100 г (можно меньше)
🍅Бананы 3 шт
🍅Разрыхлитель 1 ч. л
🍅Растительное масло, соль, мука для панировки
Приготовление:
🥗Творог Протереть через сито. Муку с разрыхлителем просеять, смешать с творогом. Добавить яйцо, соль и сахар
🥗Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Перемешать массу до однородности
🥗Сформировать сырники, обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин.
🌺Приятного аппетита!🌺