Найти тему
Людмила Зайцева

Блины с припеком из грибов с сыром

Ингредиенты

  • тесто:
  • 0,5 мл молока
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. растительного масла
  • щепотка соли
  • 1,5 ст. муки
  • Начинка:
  • 300 г грибов
  • 50 г сыра
  • 0,5 ч.л. чеснока в порошке
  • щепотка соли

Приготовить тесто на блинчики: яйца смешать с молоком и растительным маслом, взбить. Просеять частями муку, добавить щепотку соли, хорошо взбить и оставить тесто на 10 минут.

Грибы мелко нарезать. Жарить до готовности, приправив чесноком и щепоткой соли.

На сковороду вылить тонким слоем тесто, выложить 1 столовую ложку грибов. Вылить еще сверху немного теста. Жарить около 1 минуты, перевернуть и жарить 20-30 секунд. (В зависимости от плиты)

Готовый блин выложить на тарелку, присыпать тертым сыром и сложить вчетверо.

Еда
6,93 млн интересуются