Ингредиенты
- тесто:
- 0,5 мл молока
- 2 яйца
- 4 ст.л. растительного масла
- щепотка соли
- 1,5 ст. муки
- Начинка:
- 300 г грибов
- 50 г сыра
- 0,5 ч.л. чеснока в порошке
- щепотка соли
Приготовить тесто на блинчики: яйца смешать с молоком и растительным маслом, взбить. Просеять частями муку, добавить щепотку соли, хорошо взбить и оставить тесто на 10 минут.
Грибы мелко нарезать. Жарить до готовности, приправив чесноком и щепоткой соли.
На сковороду вылить тонким слоем тесто, выложить 1 столовую ложку грибов. Вылить еще сверху немного теста. Жарить около 1 минуты, перевернуть и жарить 20-30 секунд. (В зависимости от плиты)
Готовый блин выложить на тарелку, присыпать тертым сыром и сложить вчетверо.