Найти тему
Алексей Брусков

♨Вьетнамские свиные медальоны.

✏ Ингредиенты ✔Свиные медальоны или отбивные – 5 шт.
✔Коричневый тростниковый сахар – 2 ст.л.
✔Паприка – 2 ч.л.
✔Кориандр молотый – 2 ч.л.
✔Соль – ¾ ч.л.
✔Хлопья чили – 1 ч.л.
✔Имбирная паста – 1 ст.л.
✔Чесночная паста – 3 ч.л.
✏Как готовить свиные отбивные: медальоны по-вьетнамски 🔵Смешайте сахар, паприку, соль, кориандр, чили, имбирную и чесночную пасту. 🔵Натрите полученной смесь свиные медальоны. 🔵Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и когда оно хорошенько разогреется, положите в него свиные медальоны. 🔵Обжарьте медальоны по 5 мин. с каждой стороны. Выложите на сервировочную тарелку и подайте с рисом или зеленым салатом
✏ Ингредиенты ✔Свиные медальоны или отбивные – 5 шт. ✔Коричневый тростниковый сахар – 2 ст.л. ✔Паприка – 2 ч.л. ✔Кориандр молотый – 2 ч.л. ✔Соль – ¾ ч.л. ✔Хлопья чили – 1 ч.л. ✔Имбирная паста – 1 ст.л. ✔Чесночная паста – 3 ч.л. ✏Как готовить свиные отбивные: медальоны по-вьетнамски 🔵Смешайте сахар, паприку, соль, кориандр, чили, имбирную и чесночную пасту. 🔵Натрите полученной смесь свиные медальоны. 🔵Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и когда оно хорошенько разогреется, положите в него свиные медальоны. 🔵Обжарьте медальоны по 5 мин. с каждой стороны. Выложите на сервировочную тарелку и подайте с рисом или зеленым салатом