Привет, друзья! 👋
Добавляете ли вы овощи в смузи? Я люблю добавлять в смузи тыкву, батат, сельдерей, авокадо, и свеклу. Главный ингредиент в сегодняшнем рецепте смузи - это свекла. Она придаёт напитку не только яркий, красивый цвет, но и наполняет его антиоксидантами, которые так нам нужны в период простуд.
—————————————-
Смузи с вишней и свеклой
—————————————-
Ингредиенты:
✅Свёкла вареная - 1/2 часть
✅Шпинат - 1 кубик замороженный
✅Большая горсть замороженной вишни без косточки
✅Финик (опционально, если вишня кислая) - 1 шт.
✅ Миндальное молоко (или вода) - 150-200мл.
✅ Сок 1/2 лайма
✅ Семена чиа - 1 ст. л.
.
Приготовление:
1️⃣ Поместить в чашу блендера: миндальное молоко, семена чиа, вишню, шпинат, очищенную вареную свеклу и финик без косточки. Взбить до однородной консистенции.
2️⃣ В готовый смузи добавить сок лайма.
Приятного аппетита ❤️