Найти в Дзене

ЧИЛИ КОН КАРНЕ. Мексиканская кухня

Чили кон карне очень известное и популярное блюдо мексиканской кухни.
Я буду готовить облегченный вариант для всей семьи включая детей (поэтому без большого количества перца ) . Я готовлю это блюдо довольно часто потому что готовится все просто, быстро и нравится всем членам семьи . Идеальное блюдо на обед или ужин и из доступных продуктов .
Чили кон карне oбычнo пoдaют c кукуpузными чипcaми, тopтилья, pиcoм, cыpoм, зeлeнью или пpипpaвляют cмeтaнoй.
Если Вы хотите попробовать этот рецептв более мексиканском стиле, то дoбaвляйтe жгучий чили.

Ингредиенты :

  • Фарш говяжий - 450 г
  • Перец болгарский красный -1 шт
  • Соус красного горького перца ( по вкусу) или Перец чили стручковый - 1 маленький
  • Лук - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 3 ст л
  • Помидоры - 3 шт
  • Томатный соус - 200г
  • Фасоль красная в собственном соку - 1 банка - 300г
  • Соль , перец, паприка, сахар -1 ст л (не обязательно )
  • Петрушка

Полностью приготовление можно посмотреть на видео :https://youtu.be/lbh44TP9rTU

-2