Найти тему
Анатолий Волгин

ЕЩЁ РАЗ ПРО СЫР.

ЕЩЁ РАЗ ПРО СЫР Я может повторюсь, но про сыр хочется написать ещё раз. Когда просматриваешь сайты, не перестаю удивляться сколько в стране открывается предприятий по производству сыра! Начал присматриваться несколько месяцев назад, ассортимент был мягко говоря скудный, с учётом того,что импорта сыра нет из-за контрсанкций. А в последнее время ассортимент сыра начал резко расти и в количественном и ценовом диаппазоне. Последний раз я насчитал более ДВАДЦАТИ разных сортов, это, видимо, результат увеличения количества наших сыроваров. Но что вызывает удивление, это цены, разброс цен от 299р. до 600 руб. и более, один сорт видел за 1034 рубля за килограмм. (пармезан отдыхает). Был на двух рынках, ценовая категория и ассортимент примерно как в сетевых магазинах. Получается схожая картина, как с овощами, настроили много новых производств, а цены только растут. Вот и новые сыроварники хотят наверное то же быстро разбогатеть. Но ведь магазины не заинтересованы брать товар, который не покупается, значит его покупают. Отсюда вывод - покупатели находятся среди обедневшего Российского народа! А мы из всех инфоисточников ежедневно слышим, как раздаются вопли об обнищавших гражданах нашей страны.

Интересно будет узнать мнение уважаемых читателей. Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайки.

Еда
6,23 млн интересуются