Салаты из зеленой редьки у нас в семье любят все. Я раньше делала этот салат и родственница всегда говорила, какой «освежающий», так и есть, освежающий. Попробуйте … тем более что польза употребления зеленой редьки для организма человека заключена в улучшении аппетита, утверждает медецина. Ее принято употреблять в холодное время года для укрепления иммунитета и насыщения его полезными веществами. Содержание пищевых волокон способствует очищению кишечника от вредных токсинов. Этот механизм улучшает перистальтику кишечника. А железо, входящее в состав редьки, делает ее полезным овощем, показанным к применению при профилактике анемий.
Редька средняя – 1шт.
Яблоко зеленое – 1 шт.
Крабовые палочки – 1 пакет.
Яйцо – 3 шт.
Зелень укропа.
Соль по вкусу.
Майонез/сметана.
Редьку, яблоко натираем на крупной терке, режем крабовые палочки и яйцо, укроп. Добавляем майонез/сметану, перемешиваем. Сверху украшаем петрушкой, укропом.
Приятного аппетита!