Свежий хлеб просто ужас какой-то!
Такой хрустящий, горячий, с нежным мякишем...невозможно! Именно он частенько король наших завтраков.)
Разрезаю его вдоль и хорошечно смазываю томатным соусом (делаю его сама - СКОРО ПОДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ, улетает из холодильника с невероятной скоростью, в ходу уже третья банка!).
Бекон обжарить до хруста, пропитать лишний жир. Очень часто бекон не дожаривают и он с запахом хрюшки остается - на одном завтраке в популярном кафе в Тбилиси было именно так. Не люблю этот запах! Сверху выложить моцареллу. Запечь в духовке.
Достала и добавила сверху мое лжепесто! Почему лжепесто? Потому что я взяла:
-пучок петрушки;
-горсть грецкого ореха;
-масло оливковое из баночки с вяленными помидорками;
-соль, перец, чесночок
Все в блендер - ЛЖЕПЕСТО готов)))
Дима (мой муж) откомментировал - интересно, что мужу так понравилось! Обычно ему все вкусно, а тут прямо выделил что «эта зеленая штука» (с) хороша!
Даже если не любите петрушку, советую дать этому сочетанию шанс! Раскрывается совсем по-другому!
Буду рада Вашим комментариями, подпискам и лайкам! И с радостью буду делиться рецептами еще!
Ваша Дарья 9!